Фото: Public Domain / Wikimedia
Прежняя бортпроводница авиакомпании Pan Am рассказала о том, как она выглядела после приготовления яичницы во время турбулентности. Подробности бортпроводница рассказала профессору Брюсу Эвансу (Bryce Evans), который брал интервью у членов экипажа для собственной новой книги об авиации, передает Daily Express.
По словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением Хелен Дейви (Helen Davey), изготовление сотен яиц для пассажиров на борту было очень сложной задачей. Однако, несмотря на большую высоту и турбулентность, сотрудникам авиакомпании или авиационная компания (так же авиапредприятие транспортное или авиатранспортное предприятие)— организация, производящая пассажирские и грузовые воздушные перевозки, авиационные работы удавалось даже украсить готовые яства фирменной «ярко-зеленой веточкой петрушки» и подать их в салон.
Как объяснила Дейви, однажды, после такового перелета, ей было неловко покидать самолет. «Все мои волосы, одежда, обувь и сумочка были в яичных белках и желтках! Я не могла прикрыться пальто из-за горячей погоды. А когда мне удалось приехать в отель, я увидела в своем бюстгальтере яичницу!» — передал ее слова доктор Эванс.
Дейви добавила, что эта ситуация не только не расстроила ее, но даже порадовала, ведь в самолете были пассажиры, которые благодарили членов экипажа за «самую вкуснейшую еду».
Ранее бывшая стюардесса авиакомпании Pan Am поделилась мрачной стороной своей профессии. По словам девицы, самым неприятным аспектом в ее работе была обязанность регулярно взвешиваться, чтобы убедиться, что она не набрала излишних килограммов. Более того, сотрудница рассказала, что при приеме на работу авиакомпания могла отказать разведенным и имеющим детей кандидаткам.