Отдохнувший в Крыму россиянин описал курорт словами «разочарование года»

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС

Русский турист, отдохнувший в Крыму осенью, описал популярный курорт словами «разочарование года» и рассказал о его основных недостатках. Своими наблюдениями путешественник поделился в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам создателя статьи, он выбрал для поездки поселок один из видов населённых пунктов и адресных объектов Партенит, поскольку слышал про него много хорошего: «про замки, парки, вид на Аю-Даг». Тем не менее, добравшись до прибрежного города из Алушты, мужчина не увидел ничего особого.

«Набережная оказалась совсем маленькой. Сначала я даже подумал, что мы попали куда-то не туда. Но эта маленькая полоска берега, зажатая между санаториями, оказалась поселковым пляжем. Делать тут было совершенно нечего», — отметил он.

Как добавил турист, большая часть пляжных зон и других стоящих посещения мест в Партените находится на местности санаториев лечебно-профилактическое учреждение, в котором для лечения и профилактики заболеваний используют главным образом природные факторы (климат, минеральные воды, лечебные грязи, морские купания и т. п.) в сочетании с лечебной физкультурой, физиотерапией и рациональным питанием (диетой) при соблюдении определённого режима лечения и отдыха, куда туристы или туристические поездки — выезды или туристские поездки — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства и простые местные жители могут попасть только за деньги. «К примеру, центр поселка занимает огромный санаторий «Айвазовское» управления делами президента. Говорят, там прекрасный парк. Но касса закрывается в 16 с чем-то, а вот вам цены на билеты: чтобы пройти на территорию на данный момент нужно заплатить 600 рублей», — уточнил россиянин.

Кроме того, блогеру посчастливилось пообщаться с жительницей поселка, которая рассказала, что местные недовольны сложившейся ситуацией, поскольку ранее они могли бесплатно проникнуть на территорию пансионатов, а четыре года назад у них это право забрали.

«К мысу Плака, кстати, проход буквально через другой санаторий, где тоже нужно платить за право пройти и полюбоваться природой. Возможно, я не знаю каких-либо секретных троп, но Партенит вызвал большое разочарование и остался в памяти как поселок перекрытого моря и сплошных заборов», — подытожил путник.

Ранее в ноябре российский турист, отдохнувший на южном берегу Крыма (ЮБК) рассказал о неприятностях, с которыми столкнулся на пользующемся популярностью курорте. Ему не понравилось отсутствие доступных дорог на пути к достопримечательностям, а также сильные перепады высот.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан