Еще одна страна решила открыть границу с Россией

Фото: Ада Багаева / РИА Вести

Южная Осетия решила открыть границу Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» с Россией с 15 сентября девятый месяц григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу президента республики Анатолия Бибилова.

«Считаю, что дорогу надо открыть с 15 сентября без ограничений. За это время наши дети пойдут в школу, начнется учебный процесс в полном объеме. При этом принимая во внимание вероятные риски с открытием границы», — сказал глава Южной Осетии регион центрального Кавказа, расположенный по обе стороны от Главного Кавказского хребта, в основном населённый осетинами.

Он поручил министерству здравоохранения увеличить запасы медикаментов и расходных материалов, а также быть готовыми к приему больных.

Южная Осетия стала еще одной державой, готовой к открытию границы с Россией другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Ранее, 28 августа, аналогичное решение приняла Молдавия. Невзирая на то, что чрезвычайное положение из-за пандемии в стране продлено до 15 сентября, Россия попала в «зеленый перечень» стран, туристам из которых не нужно проходить карантин по приезде.

20 августа восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта сообщалось, что россияне начали энергично покупать авиабилеты на осень. Самыми популярными направлениями при этом стали Черногория, Молдавия, Армения, Турция и Белоруссия. Значительное большинство путешественников намерены отправиться в Черногорию, границы которой открыты для россиян, однако прямое авиасообщение пока не восстановлено.

Российская Федерация возобновила международное авиасообщение с 1 августа. Странами территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко говорят не о границах, а о «рубежах»), с которыми перелеты восстановились в первую очередь, очутились Великобритания (Лондон), Турция (с 1 августа Анкара и Стамбул, с 10 августа — Анталья, Бодрум и Даламан) и Танзания (полуостров Занзибар).

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан