Назван самый ненадежный сервис для бронирования путешествий

Фото: Westend61 RF / Bonninstudio / Diomedia

Самым ненадежным обслуживанием для бронирования путешествий в 2020 году оказался Opodo. К такому выводу пришли специалисты работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или практического опыта в какой-либо сфере английской ассоциации потребителей Which?, проведя опрос среди пользователей, сообщает Metro.

По информации специалистов, во время пандемии туристам нередко приходилось сталкиваться с возвратом средств за отмененные поездки. При этом покупатели утверждали, что иногда с компаниями было трудно связаться по поводу компенсации, а некоторые фирмы даже взимали дополнительные административные сборы за возврат.

Так, согласно приобретенным данным, больше всего клиенты остались недовольны обслуживанием специалистов Opodo, который набрал 45 баллов и очутился на последнем месте в рейтинге.

В то же время агрегатор Netflights получил наивысший балл в голосовании, и служба помощи компании была также высоко оценена потребителями.

Кроме того, пользователи дали оценку и веб-сайтам бронирования жилья. Например, сервис Airbnb завоевал пять звезд за качественное обслуживание любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было посетителей и приемлемые цены. За ним в рейтинге последовали Booking и Vrbo.

В марте специалисты Which? посоветовали бронировать номер впрямую через сайт гостиницы, чтобы не переплачивать за отель. Исследование организации показало, что один из методов сэкономить на проживании — отказ от агрегаторов. Восемь из десяти номеров оказались дешевле, если бронировать их на веб-сайте отеля.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан